У прошлого в долгу

Прошлое долгов не прощает,
Берет все свое сполна.
В чашу снов себя подливает,
Предлагает выпить до дна.

У прошлого есть свои тайны -
Ты думал,что все позади,
И сны, и другие обманы...
Но следы остались в пыли.

Почему-то все ты еще должен,
А пыль та - столбом до небес.
Остаться попробовать можно,
Если есть к тем следам интерес.


Рецензии