Душу греет...

Осенний бал назначен, душу греет,
Как подойдёт, на танго пригласит…
Пора уж повзрослеть и стать смелее:
Прощальный бал…а небо моросит,

И листья с крон бросаются под ноги…
Холоден август, как любимый…в снах
Он на руках несёт меня, дороги
Цветами занавесила весна…
 
Проснусь и плачу…жгут рубашку слёзы.
Он улетит и, говорят - женат…
Стоит в бокале веточка мимозы,
Которыми сам поздравлял девчат…

  23.07.2020г.      A-V-A.


Рецензии