Моя ли правда

Моя ли правда писана дождем
В стенах, где ветер мается о прошлом
Случайно выпитом, как будто бы хорошем
Прошедшем дне, врываясь сквозь проем.

Моя ли вера брошена лежать
Под сонным небом не моей печали
Об этом мы уже вчера сказали
Слова пусты. Не надо повторять.
18.05.2019


Рецензии