Мне бы к морю, лучше в горы...

Мне бы к морю, лучше в горы,
Хоть куда-нибудь удрать...
Отпуск видимо не скоро,
Но нет сил ведь дольше ждать.

Взять отгул и не вернуться,
Просто смыться до зимы.
От жары бы не загнуться,
Набекрень давно умы...

Жить на что, вот тут проблема,
На счетах и так в обрез.
Жить в кредит, опять дилемма,
Оптимизм мой враз исчез.

Вирус вражеский подкрался,
Ходим в масках - карнавал...
Три надев, врагу не сдался
И пришёл хмельной на бал.

Отложил побег свой малость,
Вновь дожди и холода...
Сердце от волненья сжалось,
Осень летом, вот беда...


Рецензии