Глас покаянный вегетарианца

13102018 2115, 23072020 1138

 
   Глас покаянный вегетарианца,
   или Не говори мне, что бычки в томате не считаются
 
 
   Брат мой пескарь!
 
   Я, встарь, бывало, мать твою.., отца, сестер и братьев...
 
   И кильку тоже, и бычков в томате




Рецензии