Рождение Вселенной

Ненасытный Змей,
Поглощающий Чревом
В неведомом Мире Жил,
На ощупь неведения,
Сексуальность манящая,
Издавала соки Нектара Жизни(6)

И лучи, что Сияли,
Озаряли ее Пути Неизведанные,
Распрямляя вкусом Таинства,
Увлекали ее своей Мелодией,
Все больше и тоньше
Она Пробуждалась к Нему(6)

......Огненный Смерч......
Влюбленный в Его Торнадо
...Нащупывал Свой Центр...
......Союз Двух Начал......
.........Танец Любви......
Рождение Вселенной(6)

КаТаРиМ


Рецензии