Случаются со мною чудеса

Случаются со мною чудеса,
Все потому, что я в них правда верю.
И дарят мне сюрпризы небеса,
В волшебный мир мне открывают двери.
Сюжет для сказки дарит наша жизнь,
Стоит вокруг немного присмотреться,
Прекрасного вокруг... только держись,
Глаз невозможно отвести, не наглядеться.
И приключения стучатся в нашу дверь,
И манят в удивительные дали...
Кто говорит, что нет чудес, не верь,
Они скучны, раз чуда не видали.


 


Рецензии