Жизнь

Жизнь как черно-белое кино,
И не тянет краски добавлять.
Хочется курить и пить вино,
Завернувшись в плед, с луной болтать.

Спрятаться, исчезнуть, убежать,
Отключить навеки телефон.
Порой охота на курок нажать,
Чтоб разлетелись мысли, как плафон.

Зачем мне черно-белое кино,
Когда не тянет краски добавлять,
Я не хочу курить и пить вино,
Мне силы жизненные надо где-то взять.

23.07.2020


Рецензии