Отстихованным

Всем тем кто к строкам прикоснётся
Строфу кто до конца прочтёт
Кто возразит кто улыбнётся
Кто гневом праведным взорвётся
От всей души воздам почёт

Терзаем всех мы вас стихами
Где рифмой точной завлечём
Где сладко-горькими словами
Мы гении и графоманы
Все пишем мы одним пером

Набор хоть слов один и тот же
Но почитателей число
Столь у одних что треснет рожа
К другим же так на них похожих
Число и вовсе не дошло

Но строки множатся и в строфы
Сливаются по мере сил
Ночами помогает кофе
Днём то на дне что плещет в штофе
А между тот кто окрылил

И нет конца той писанине
Покуда в жизни есть слова
Пером что сложатся в картину
Где зрячий даже в мутной тине
Из рифм увидит кружева...


Рецензии