Когда улыбаешься миру

Сонет

Когда улыбаешься миру,
Пусть мир и тебе улыбнётся –
Всё лучшее сразу проснётся,
С улыбкой и вверх вознесётся!

Улыбкою солнце в нас светит,
Улыбкою Бог нас всех метит,
Чтоб были душой мы как дети,
На радость всей нашей планете.

Мир сразу в ответ улыбнётся,
Когда в нас улыбка проснётся.
Улыбка в нас Свет пробуждает
И лучшие силы рождает.

Прекрасно у всех настроение
С улыбкою в нас излучения.


Рецензии