К Д. Ч. Никто не знает - то проклятие иль дар...

Никто не знает - то проклятие иль дар,
Я вроде молод, но при этом стар,
Стихи писать - награда или испытанье,
Души, быть может сломанной, старанье.

Исчезнет всё - и ты, и я,
Забудут нас, останутся слова,
Сплетенье мыслей, чувств и красок,
Я душу обнажаю, не приемлю масок.

Не смей сдаваться и иди вперёд,
Пусть под ногами тонкий лёд,
Ты крылья смело расправляй
И в жизни высоко летай.

15.03.2020


Рецензии