Волшебные осколки

Волшебные осколки,
Прошлых веков,
Лежат на ладошке,
Всёвидящих Богов.

Взять да и треснуть,
По ладошке снизу вверх,
Чтоб разлетелся,
Вокруг белый свет!

Я бегаю, ловлю,
Складываю в мешок,
Блестящие осколки,
С именем: Смерть.

*(… всё выловлю,
Зашью в мешок, и брошу,
В речку Чёрную,
Пусть плывёт, пусть тонет Свет!*(Смерть))

22.07.2020


Рецензии