опять заря меня зовет из лу ю

Опять заря меня зовет.
Опять за отраженьем.....
Весь дождь куда то упадет.
И станет серебреньем.

А это было нелегко.
А это было где то.
Заря,что плачет далеко.
Опять идет сквозь лето.

А серебристые дожди.
У окон возле дома.
Они над нами впереди,
Опять летят из грома.

А летний дождь опять упал.
На старом огороде.
А свет березовый узнал,
Звезду на небосводе.

Вот этот свет.Вот эта даль.
Потом уже дорога.
Потом уже чего то жаль.....
И нет в зарницах бога.


Рецензии