Золотой-1

Золотой-1


Любить давно я не пытаюсь,
Я ошибался много раз.
Я привязаться не стараюсь,
Любовь - наркотик, сладкий газ.

Я думал больше не подсяду,
И что пустая будет связь.
Не поддавался я и взгляду,
Который одурманил нас…

Но время шло, и мы с тобою
Друг другу стали чуть теплей.
Меня накрыло чувств волною,
Ты стала для меня родней.

Теперь я знаю твои плюсы,
И минусы все - ерунда.
С тобой создали эти узы,
И, я надеюсь, навсегда…

Теперь запомни - это важно,
Я разделю мечту с тобой.
Приму невзгоды все отважно
И не забуду позывной...


Рецензии