Слово

(Философия. Рабочее название: Вода, как стихия)

Я начертал на воде слово,
оно разошлось кругами,
во все стороны света,
- на, получи,  вот конфета!
… пузырьки не в счёт,
жук плавунец,
пробежал вперёд,
пересёк линию, кривую,
крепкую, стальную,
… но круги уже ушли,
во все стороны света.

22.07.2020


Рецензии