Пожиратель войны

Всё ушло в искусство,
Даже палата №6,
Как же теперь пусто,
И скучно,
Нам, … и всем, здесь.

Нет шума, нет возни,
Нет писков, нет криков,
- видимо Искусство,
Пожиратель войны.

22.07.2020


Рецензии