здравствуй далёкое небо

и прожив свой век горбатя спину
выходя в поле дождливой ночью
заработав на вечер ангину
не забудьте вспоминать  как срочно
как хотели вы в далёком детстве
стать хотя бы космонавтом в небо
устремив свой звёздный взгляд приветствий
здравствуй здравствуй далёкое небо
получите распишитесь слепо 


Рецензии