Лилейник

Как пышно лилейник тянется к солнцу,
Его одного вдохновляет жара,
Забвенья цветки на ниточке тонкой,
Их от зари до заката судьба,
Лилейников горсти земля разбросала,
Ведь нужно быстрее о горе забыть,
Но горя не стало от этого меньше,
Уж слишком мала у цветков его жизнь,
В лилейнике лилия, нежное имя,
Которое вечно я буду любить,
Небесная лилия- белая лилия,
Со мною связала рождения нить,
Моей милой мамочки Лилия имя,
И нет на земле мне милее цветка,
С которым нет горя, а только лишь
Лилия,меня окружает сейчас и всегда....
22.07.2020

Моей маме.


Рецензии