Феодосийский залив

Феодосийский залив
песчаные пляжи
под названием
"Золотой пляж"

Феодосия-
древнейших
городов мира
Генуэзской крепости стены

Феодосийская картинная галерея
и непредсказуемое рождение красоты
Айвазовского картинах
пространство и время
молния
гром и сильный ветер
и ощущение тишины


Рецензии