Избежать как?

Всюду мистика и тайны
В оккультизме сильна нить,
В чёрном бархате вуали
В мгле сокрыта наша жизнь.

Что судьба нам всем готовит
В скрытой тайне бытия,
Как предвидеть, как увидеть
Избежать как горя, зла?

Выйти как на остановке
Нам с автобуса сейчас,
Через час, который в пробке
Протаранит тот ,,Камаз?,,

Как узнать, когда билеты
Можно сдать на самолёт,
Не искали, чтоб штиблеты
Мои  в морге на излёт?

Как узнать и как предвидеть
Горе липкое и злое,
И несчастье то увидеть
Обойти его тупое?

Избежать как смерти, боли
Обойти тот поворот,
Изменить всё в той  неволе
И мечтать, что повезёт!



                26.03.13.


Рецензии