Зравствуй девушка - цветочек

Зравствуй девушка - цветочек
Если сможешь - улыбнись
Ни к чему чувств многоточье
Шли улыбки в даль и близь.

Пусть ненастья "атакуют"
Снег иль дождик затяжной
Обнимай  жених  родную
Под зонтом над головой.

Два дыханья в поцелуе
Здесь дают один ответ-
Они оба здесь ликуя,
Озаряют белый свет.

Будет здесь в любви признанье
Чувств великих до небес,
Бог даёт сам указанье 
На союз влюблённых здесь.

Рада девушка - цветочек
Рад её жених- красив
Свадьба сыграна здесь срочно
Так как ясен был мотив.
…………………………………………………………………..
На земле всё продолжалось
Праздник с пляской под гармонь
Сказка долго не кончалась
В душах всех горел огонь.


Рецензии