Москва

Пока горят в Москве вечерние огни,
Ты раствориться мне позволь в ее красивейших бульварах,
Мне GPS карты не нужны,
Спокоен будь, не затеряться мне в родных таких кварталах.

 Кто может сохранить твои секреты?
Знакомая луна услышит все сомнения,
Если я уеду искать другие горизонты в мире,
Серебристый свет всегда покажет путь кометы.

Он проведет меня к тебе,
Я снова заживу в привычном твоём ритме,
Кто говорит, что ты живёшь в ночи,
Не видит в лучах днём твои светящиеся блики.

Февраль 2019


Рецензии