***

Ты, не популярен,
Но это хорошо,
Популярность опасна,
Если ты, не артист кино!

Всё остальное снизу…
Лукавый пришёл,
Скребётся по соседству,
Просит, чтобы зашёл…

… и ты идёшь покорно,
Голову опустил,
Будь осторожен,
Здесь, капканы везде.

23.07.2020


Рецензии