Любовь в отличье от Надежды

Любовь в отличье от Надежды,
живее чувства не найти,
ей всё подвластно лишь невежда
стать сможет на её пути,

любовь бескрылое виденье,
она летает тут-и-там
и как ночное сновидение
нас окрыляет по ночам

любовь парит в своей свободе
как что-то яркое, взгляни,
она теплиться на восходе,
ей только руки протяни,

открой своё для неё сердце,
открой себе её тепло,
она с тобою будет греться
и не во сне, а наяву,

любовь сама отыщет нишу,
всего тебя наполнит светом,
её лишь нужно только слышать
что интересно, - незаметно…
30.06.2020 г.


Рецензии