Зная твёрдо, что встретит утёнка

Зная твёрдо, что встретит утёнка,
Юный геймер давно речь готовил.
И когда так случилось, он робко
Подошёл к тому быстро и молвил:

Желтокрылые ангелы мира,
Вы землян не оставьте погибнуть!
Не позвольте прекраснейшим играм
В чёрных логовах вражеских сгинуть!

Красноклювые боги вселенной,
Не щадите вы орд ветеранов!
Ради счастья земных поколений,
Ради всех, кто придёт и сыграет!

Ясноокие стражи галактик,
Лишь на вас возлагаем надежды!
Что мы верим в вас, не забывайте.
В вас, халаты избравших одеждой!

И понуро твердил всё навзрыд он,
Но, глаза подняв, счастьем проникся:
Был утёнком халат ему выдан,
А в ладони зажат бейджик с ником.


Рецензии