Афро

Наше афро завтра,
Афро было – миллион лет назад!
Тому подтверждение А.С.Пушкин,
И девять негритят.

Слон – не работник,
Африканец – не бармалей,
Уничтожь фокус,   */...фикус/
И станет веселей!

Солнце в печёнках,
Сноп лучей на голове,
Вон, чёрная девчонка,
И её, любимый бармалей!

23.07.2020


Рецензии