С тобою я расцветаю!

С тобою я расцветаю,
  Как цветок весенней порой!
    С тобой счастливым бываю,
      И вдруг узнаю про покой!

С тобой, как малый ребёнок
  Смеюсь без причин, хохочу!
    Как будто мёда бочонок
      Я скушал и ещё хочу!

С тобою я расцветаю,
  Как цветок в тот майский денёк!
    В огне любви я сгораю,
      И совсем в нём не одинок!
 
С тобой, как юный мальчишка,
  И наивный, словно пижон,
    О любви читаю я книжки,
      И о ней каждый мой сон!

С тобою я расцветаю,
  Как цветок апрельской порой!
    С тобой счастливым бываю!
      С тобою лишь только одной!

        © Юрий Тарасов
 


Рецензии