Цикл Мои вечно - любимые - 3

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 3

"Маленький"


Первенец удаленький,
Мой ребенок маленький,
Стройненький и сладенький,
Бегает, поет!

Носится по садику,
Здесь просторно мальчику,
Звонкий голос радует 
И не устает!

Поклоняюсь зайчику -
Человечку - мальчику,
Южному красавчику
Счастье подарю!

Будни будут праздником,
Встречи будут праздником,
Праздник будет сказкою,
Быль благодарю!

Близкий, верный, ласковый,
Обожаем страстно ты!
Обожаем лаской ты!
Истина проста!

Восхваляем святостью, 
Откровенной шалостью,
"Страсть моя бурлящая!
Кровь твоя чиста!"

С днем рожденья маленький!
Первенец удаленький!
Мой ребенок сладенький,
Счастье подарю!

Поклоняюсь зайчику!
Человечку - мальчику!
Южного красавчика
Издавна люблю!!!



                06.05.05.

 

 
 
 

 


Рецензии