Душа

Я буду жить хоть и одна
Чай заварю и улыбнусь.
Я каждый день благодарю
Что в этом мире столько есть.

Я буду жить хоть, и одна
Вся жизнь легла передо мной.
Возможно, где-то я грущу
Но ты Душа всегда со мной.

Я знаю тяжело идти
Года последние слова.
Я знаю нам не по пути
Но ты же кем-то мне дана.

Я буду жить хоть и одна
Возможно, кто-то где-то лгал.
В свой срок уйдешь и ты Душа
В свой срок не станет и меня.


Рецензии