О, нежность!

   О, сколько  девушек  прелестных,
Волшебных, сказочных имён!
Как много слов для них чудесных!
В каждую – почти влюблён! Почти влюблён.
   Но чувство в сердце  прилетает,
К Тебе стремится вновь и вновь,
Лишь о любви Твоей мечтает,
Ты нежна, словно любовь,  моя любовь!
   Нежность, Ты – чары дивного мгновенья!
Нежность, как хорошо с Тобою быть!
Нежность, так восхитительно волненье!
О, чудо-нежность, ах, как умеешь Ты любить!
      Нежность! Ты – чары дивного мгновенья!
Нежность, как хорошо с Тобою быть!
Нежность, так восхитительно волненье!
О, чудо-нежность, ах, как умеешь Ты любить!
    Любовь негаданно нагрянет
И жизнь вокруг вдруг новой станет!
Любовь к нам сказочно причалит
И в сердце нежность оживёт, и всё поёт!
   Вновь сердце сказочно забьётся
И Солнце выйдет из-за туч,
И в Тебе счастье улыбнётся,
Станешь Ты, как Солнца луч! Счастья луч!
   Нежность, Ты – чары дивного мгновенья!
Нежность, как хорошо с Тобою быть!
Нежность, так восхитительно волненье!
О, чудо-нежность, ах, как умеешь Ты любить!
      Нежность! Ты – чары дивного мгновенья!
Нежность, как хорошо с Тобою быть!
Нежность, так восхитительно волненье!
О, чудо-нежность, ах, как умеешь Ты любить!
__________
https://www.youtube.com/watch?v=_aSD4ZG8bfU


Рецензии
Какое очарование в каждой строчке! Какая прелесть! Спешу слушать или читать по ссылке. Спасибо!

Верона Шумилова   23.07.2020 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень!

Серж Пьетро 1   23.07.2020 14:36   Заявить о нарушении