Самое ценное

Самое ценное - чувствовать твой запах,
Держать за руку, по дороге домой.
Самое ценное - не предавая,
Переступать через преграды,
Пока ты рядом со мной.

Самое ценное - верить каждому слову,
Обнимать тебя ночью,
И охранять твой сон и покой.
Самое ценное - твой мягкий голос,
Дающий мне силы,
Бороться со всеми и даже с собой.

Самое ценное - никогда не теряют,
В стужу ли, бурю, лютую вьюгу,
Не забывают и у самого сердца хранят.
Самое ценное - тебя в пути согревает,
Боль, тоску, печаль, гонит прочь.
Самое ценное - жизнь собой освещает,
Указывая самый верный путь,
Для двоих нас, в дом общий и самый родной.


Рецензии