Где мом 17 лет?

 Начало работы? :" 27 января 1959 года - окончание 1 сентября 2008 года" - из записи в трудовой книжке. Пенсию получил по инвалидности в 1998 году, а 2002 переоформил на Социальную и продолжал работать до 1 сентября 2008 года и общий стаж посчитали до 1991 года - 31 год, хотя как Ветерану Труда засчитали 47,5.  " Жизнь дала трещину, а Судьба отвернулась от меня и я стал полит эмигрантом в Австрии.
10 лет прожил в этой прекрасной стране в столице Вене. Но всегда рвался в Россию и вот Она страна Родная!. В Аэропорту Домодедова обокрали таксисты, прямо перед камерой наблюдения, и милиция ничего не увидела, а я определил, как ОПГ таксистов и милиции - забрали подарки и стихи написанные в эмиграции.
И началась жизнь на "Родной земле" только не для меня. Хождение по Мукам за получением Гражданства вылилось в два года, хотя родился в России и служил в Армии  и работал на Камчатке, и каждый раз деньги и деньги. Получил паспорт и пошёл за пенсией которую получал 10 лет в Казахстане, а потом оставил и 10 лет пенсии остались там в Казахстане. 2 октября 2017 года подал документы и мне начислили 4090 рублей. Началось Хождение по Мукам, о котором писать стыдно, по случаю малограмотности чиновников Пенсионного фонда Балашихи. Работают они по инструкциям : " Держать и не давать!" Что только не вытворяли они надо мной:" Урезали стаж на 17 лет, требовали пенсионные накопления по новому закону, а их в Казахстане персонифицированных не было до 1998 года, не был зачтён стаж учёбы в Университете.
 и Аспирантуре это были издевательства над законом, страной и мной. Как профессор политологии и философии считаю не довольство пенсионеров делается в Пенсионных фондах, но до них нет ни кому дела. И снова пришёл в П.Ф. , а у меня спрашивают: " !А Вы ещё живы!" - не дождётесь скромно ответил им я!
 Да пенсию я выбил, именно выбил, хотя никто в это не верил! Правда блокада длилась с 1 марта 2017 по 10 октября 2019 - го года 30 месяцев и 10 дней всего 910 дней , больше чем в Ленинграде. Оказалось сильнее фашистов были и есть наши мучители в П. Ф. Балашихи. А где мои 17 лет стажа - их украли в Пенсионном фонде Балашихи той, что рядом с Москвой!


Рецензии
Дорогой самый человечный человек! Желаю. чтобы оправдались ваши надежды и чаяния, чтобы Вас и ваш труд оценили по достоинству!
Счастья Вам и вашим близким, здоровья, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   24.07.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Рад общению!

Михаил Кошляк   26.07.2020 05:02   Заявить о нарушении