Аудитория... моя?! Яйца, Протухшего не. Стоит!!!

            Аудитория... Моя?!
            Яйца, Протухшего не Стоит!!!
            Монах. Молитвенник. И, Стоик...
            Скальд. Пилигримм. Мамелюк. ВОИН!!
            - Команда Дружная моя!
            В Ранг Цензора, их Возводя...
            Для Них: Пишу-Малюю, я!!!


Рецензии