Вернись к балансу

Вернись к балансу,
Открывая своё Сердце.
Всю красоту Души
Ты прояви.
Наполни Жизнь,
Гармонией и Светом,
Потоком Бесконечным,
Энергией Творца Любви.
И Жизнь,
Вся,заиграет в ярких красках,
И Ты увидишь Жизни Красоту.
Потоки Процветания,Изобилия
Наполнят и проявят
Всю твою Мечту.


Рецензии