Не оставляйте одного в ночи...

Не оставляйте одного в ночи
Мысли гнетут не первый уж месяц,
Душу сковано вьючат грачи,
Стало мокро на скопище лестниц.

Ориентир мой пропал без следа
Я не знаю как двигаться дальше,
В таинственной мгле есть тропа
И за месяц стал будто бы старше.

Страшно было когда у дороги
Свет промчался мне прямо в глаза,
Вот тогда я стоял на пороге,
У бездонного омута сна...


Рецензии