Лапочка

Ты знаешь, у меня есть парень, мамочка.
Он шикарен, он такой лапочка.
Тащит мне новые песни.
Очень мне с ним интересно.
Я отвыкаю ругаться матом.
Хорошо - не всегда пи..ато.
А впрочем, все мы - люди.
Талант плюс упорство - чудо.
Как здорово было в мае,
В июле уже другая.
Опять пристрастилась к курению,
Торможу время, терпение.
Сегодня спала очень плохо,
Хоть нет под матрасом гороха.
Но много чего на сердце,
Вот и ловят стихи мои герцы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии