Я понял, что любовь на расстояние

Я понял, что любовь на расстояние
---------------------------------

Я понял, что любовь на расстояние
Не в силах я сберечь,
А без любви жить не могу я
От встреч - до встреч.

Мечты ? Они уходят...
Уходят к другим, ты поймёшь.
Когда-нибудь тоже с мечтами
Не ко мне, к другому уйдёшь.

Пойми, что это прощальное,
Что это уже навсегда,
И я от тебя уеду -
Пускай для тебя - в... никуда.

Ну вот и кончилась любовь -
Прощай, - я говорю
И я тебе в последний раз
Вот этот стих дарю.


                --- 1970 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии