Убежденья

Я люблю когда сомненья.
Я люблю когда всё ясно,
жизнь становится прекрасна.
Днём и ночью без смятения
Нежным сном порывов плоти
Извергаются надежды.
Только образ безмятежный
Возникает в представление
и опять волна событий
Нет покоя, нет укрытия.
Память, смена убеждений,
а теперь воспоминания изменили,
Век забвения, прошлых мнений,
Новых знаний, старых истин- вдохновение.


Рецензии