Сценарий Судьбы

Не ропщите на Судьбу и не лейте яда,
В этом Мире для всего есть своя награда,
В этом Мире каждый Путь нас приводит к Цели,
И не жди, что будет так - просто надо верить.

Ты не жди, что будет всё так, как ты захочешь,
Каждый правильный твой шаг - станет Путь короче,
Всё придёт и всё уйдёт - будет всё как надо,
Никогда не унывай и не жди награды.

Ты не жди - иди вперёд, добиваясь Цели,
Ветер пусть и дождь в лицо  - надо только верить,
Верить Богу и в себя, знать, что всё возможно,
Если он ведёт тебя, то осилить можно.

Выбирай свою Судьбу и пиши сценарий,
Ошибёшься - ничего, можно всё исправить,
Будут трудности в Пути - их преодолеешь,
Если есть к чему идти, то добьёшься Цели.

Принимай свою Судьбу - в том твоя награда,
Доверяй и пусть всегда будет всё как надо,
Будет так, как ты решишь, но намного лучше,
Не ропщи и не спеши - всё своё получишь.


Рецензии
Спасибо, Сережа за такую классную поддержку в пути! Все путем, да?!

Светлана Корсакова 3   28.09.2021 08:43     Заявить о нарушении