Смена эпох

     Я головокружение с утра
     Почувствовал, как только встал с постели,
     И ветры непривычные пропели,
     Не слышал этого ещё вчера.

     Четырнадцать слепых тысячелетий
     Сегодня их финал, последний день.
     За все кровопролития в ответе
     Они, последняя уходит с ними тень.

     Особенный какой-то слышал голос,
     Он на свояченицу был похож,
     Про Золотой тысячелетний колос
     И на четырнадцать его умножь.

     Писал катрен когда-то Нострадамус,
     Наш экстрасенс - монах о нём писал.
     Канал ТВ назвал конкретно дату,
     Сегодня мир и я о ней узнал.

        2019


Рецензии