Пил рассвет любовь с ярко алых уст

Пил рассвет любовь с ярко алых уст.
Робко, чуть дыша растворялась тьма.
Вдаль за горизонт убегала грусть
В одиноком сердце таяла зима.

Солнце, море, чайки, лета позитив,
Ветер сыпал жемчуг и бурлил кураж.
Безымянный остров голубой залив.
Радуги повсюду и янтарный пляж.

Небо, плоть, дыханье в нежности слились.
Звёздный купол неба тайной повенчал.
И взмывали волны белой пеной ввысь.
Замирая имя ласково шептал...

Цвет магнолий южных сладостно пьянил.
По песчаной кромке двое долго шли.
И следы и сказку вечер сохранил,
Где рождались чувства музыкой любви.


Рецензии
Очень красиво и очень романтично звучат Ваши строки. Светлой и яркой рисуется картинка - прекрасные образы!
Всех благ.

Александр Онищенко   25.07.2020 03:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Александр !!! За прочтение, теплоту отзыва и пожелания.С добром .

Любовь Лозовая 2   25.07.2020 12:04   Заявить о нарушении