Не из тех мальчишек, что с бутылкой бренди

Не из тех мальчишек,
Что с бутылкой бренди
Рассуждают о поэзии в пьяном бреде.
Ты из тех, в ком вряд ли найдут романтику —
Сердце из титана на дне атлантики.

Но я правда ныряла в твой тихий омут,
Что до этого толком и не был тронут.
Твои черти, мальчик, меня не приняли
Растерзали,
Избили,
Обратно кинули.

Стоит только вплотную к тебе подойти,
Как ты рушишь все
На своем пути.
Я смотрела в глаза.
Все, что в них -
Пустота,
Но ведь бездна в пустом находилась всегда.

Твои фразы
Как дюжина колотых ран,
Видно, из преисподни талант твой дан.
Кажется, даже холод ледовых скал,
Не в сравнении с тем, что дает твой оскал.

Твоя клоунская гримаса,
Твои жуткие злые шутки.
Помоги мне, пустая трасса.
Увезите меня, маршрутки.


Рецензии