Метро НовослАбо...

Метро Новослобл@дская...
и я брожу по улицам
и настроенье гадское
и тянет так прижмуриться
И манит так уныние
Магнитом притяжения
В метро под землю кротиком
Сочту за достижение!

...Метро - навознобл@дская

Пучина слов

Несказанных

...И состоянье адское

Единственное ...

Разное....


Рецензии