Её слёзы

Её слезы слишком горьки на вкус,
Чтобы ты захотел их понять,
Нестерпимо больно бьёт по лицу
Волос растрепанных прядь.
Лучше сядь.
Просто... сядь.
И не трогай её тишину словами.
Не пытайся обнять,
не пытайся отнять
Её пустоту желаний.
То  единственное ,
В чём ещё может себя  узнать.


Рецензии