Про анекдот

Один мужик пришел к врачу,
Свою жизнь подытожив,
Сказал:
-Кастрируй, заплачу,
Хочу быть ближе с Божьим.
Врач посмотрел: (мужик сиял)
-Ты хорошо подумал?
Но тот:
-Кастрируй, я сказал!
И штуку баксов сунул.

Хозяин-барин. Решено.
Врач выполнил задание,
Но только мучило одно:
В чем суть его желания?
А тот:
-В Израиль я лечу,
Но надо обрезание.
И повернулся вдруг к врачу:
-А я просил что?
...Знание...

Избранниками быть хотят,
Но Божьего не ведают.
И потому отряд кастрат
Потомков не наследует.

Июль 2020


Рецензии