Дисс на Мистера Кринжа

Да, возможно я давно испорченная дрянь.
Не считаю нужным примириться с деградацией,
Не люблю, когда мне затыкают рот, ну ты поглянь.
Не суди меня, а занимайся дальше мастурбацией.

"Не суди и не судимым будешь", угадаешь,
В какой занудной книге ты это не читал?
Ты хочешь быть умнее, но что ты изучал?
Да ты почти не делаешь, а чаще просто лаешь.

Расскажи теперь мне, кто тут доминант.
Присылаешь грустнопесни после расставания,
Сильный пол, а истеришь как пейджерный магнат.
Задираешь нос и строишь принца от непонимания.

Унижаешь словом, чтоб забыть мои черты.
Разве это сила, а не трусость? Так уверен ты,
Что умней меня, но мозг не хочешь запустить,
Даже чтоб понять картину, мысль уловить.

Ум проет брендовым шмотом и скидоном на асосе.
У тебя друзья, простите, не должны быть на подсосе.
Так невероятно крут, что всех пихаешь носом в грязь,
А сам такого близко и не смог бы ты принять.

Считаешь себя Богом: "Если буду ржать над ним,
Может он исправится, захочет стать другим?"
Таким, как хочешь видеть ты, иначе не покатит.
Но люди добрые тебя игнорят очень кстати.

Тебе не дорасти до джаза или до Эдит Пиаф.
Ты неприятная зараза, язва на губах,
И это можно вылечить, общаться перестав,
Но вряд ли ты поймешь, как все друзья остались во врагах.


Рецензии