Недосказанность

Руки в молитвенном намастэ -
Тянись светом от сердца к сердцу.
В житейской своей суете
Впусти нежность согреться.

Прости за слова молчащие,
Бьющие в яблочко самости.
Прекрасен миг настоящего -
Свету и Тьме в нём – Радуйся.

Миг настоящего – Жизнь -
Обнимает своей полнотой.
А ты, коль страшишься, держись,
Ведь дважды платит скупой.

08.04.2020

Фото автора


Рецензии