Здоровье прежде!

Здоровье  прежде! Всем нам надо!
О стройности… не говорю,
Но в возрасте любом, конечно,
Я классно выглядеть хочу!

Чтоб на лице меньше морщинок,
Чтобы подтянутый живот,
Чтобы упругим тело стало,
Колени не болели чтоб!!!

Ну, вес может, остался тот же,
Но энергичней, стала я вдвойне,
Вопрос о стройности  морочат,
Мне мои мысли в голове.

Зачем все это?  И моложе,
Тебе уже никак не стать.
Угомонила свои мысли,
Сказало четко им: « Молчать»!

Посмотрим, что будете вы делать?
Когда увидите меня, опять,
Здоровой, энергичной, бодрой
И время повернется вспять!

А вес, он очень осторожно,
Покатится попозже вниз,
Я килограммы превращаю,
В Любовь и Деньги, и в Сюрприз! 


Рецензии