От имени и по поручению...

         Вы на душу не давите...
         http://stihi.ru/2020/07/23/36
         Автор - Евгений Прохоров

Жаль, мне что вам не знакомы,
заседания профкома,
время сложное пришло,
наболело уж давно,
потому решили дружно,
как когда то в профсоюзах
вам сотрудницы ОО
написать это - письмо.
Просим слёзно - не гнетите,
дома - ласкового Витю:

Может он такой с пелёнок?
Хоть уже и не ребенок,
очень обходительный,
парень положительный.
Если даму не прижмёт,
у него кураж пройдёт,
разонравится он вам!
Ведь такой он нужен нам -
удалой и разбитной,
и гуляка парень - свой.

Коллектив у нас не малый!
Витя паренёк бывалый,
сыпет добрыми словами,
а как поведёт глазами,
так и мы решаем дружно,
обижать его не нужно!
Вам же остаются - ночи,
очень он до баб охочий...
Вы таланта не губите,
лучше Витю похвалите,
ничего не станется,
и семье - останется!

Коллектив сугубо женский,
Витя паренек не дерзкий,
лишнего не позволяет,
нас он только - обнимает!
Повышается тогда
стимул общего труда
Разве Витя виноват,
что для нас он - словно брат!


Рецензии
лишнего не позволяет,
нас он только - обнимает!
........................
Славный парень.
С улыбкою.
А я вас целую: Чмок-Чмок- Чмок!
С пионерской любовью!

Владимир Гусев Тульский   13.09.2020 10:45     Заявить о нарушении
никаких следов о том как ушла Нонна нет... последняя ее публикация в Избе читальне от 23.12.18 года, еще ее стихи есть на сайте Мегаслово ру и Графоман нет... О ней меня спрашивала в письме Эмилия Нечаева, я пыталась узнать от Петербуржцев,т.как она жила в Ленинградской области... С теплом Татьяна

Татьяна Турбина   14.09.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.