Наше обожание

Ты стоишь среди цветов,
Песенки свои поёшь.
Ты сама у нас цветок!
Золотистый лепесток!
 
Лучик солнышка,сияние,
Обожание,обожание!
Наша ты ромашка в поле,
Ты резвишься на просторе.

Смех твой - солнечный денёк,
Что волшебный ручек,
Чистым светом так и льется,
По душе он мне придется.

Наше солнышко, сияй!
К нам почаще приезжай!
Я тебя же обожаю
И тихонечко скучаю.
23.07 2020г. ИС.

Внучке.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Лёгкое и доброе, и читается приятно. Спасибо!

Дочь Земли   12.08.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ирина Серёгина Ис   12.08.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.